(外网)
在线招聘 繁體版|English
友情链接:每日头条新闻网  人人热点  朋友圈新网  自媒网-  瓦斯阅读  内蒙古新闻网  西藏新闻社  指尖广西  中国·黑龙江  每日青海

必发88登录

公司动态 (外网)>必发88登录>公司动态

朗新明公司国内首个智能化、资源化零排放技术成果通过成果鉴定

发布时间:2019-05-09
来源:

近日,朗新明公司研发的“基于膜法的智能资源化废水零排放技术研究及应用”在中国环境科学学会组织召开的成果鉴定会上顺利通过鉴定。

鉴定会上,专家委员会对技术成果给予高度评价,“基于膜法的智能资源化废水零排放技术研究及应用”通过关键技术创新、工程运行研究,提出了“因地制宜、因厂制宜、量身定制”的水污染防治技术的选择原则,集成优化出资源化低成本废水零排放技术路线,同时,运用自主开发的智能水务管理系统协同运行,实现了膜系统的全生命周期管理,大大降低了零排放系统的运维成本。

该成果已经推广应用至荥阳、东胜等电厂,首次实现了国内火电机组零排放技术的智能化、资源化。该成果可应用至煤炭、煤化工等行业,推动了我国水污染防治技术的飞速发展,为打赢碧水保卫战贡献了重要力量。

中国神华外网
  • 子分公司
  • 集团外网
  • 狗万手机版网站
  • 央企网站
  • 知名媒体

版权所有:88bf娱乐-必发88登录

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率