(外网)
在线招聘 繁體版|English
友情链接:每日头条新闻网  人人热点  朋友圈新网  自媒网-  瓦斯阅读  内蒙古新闻网  西藏新闻社  指尖广西  中国·黑龙江  每日青海

必发88登录

公司动态 (外网)>必发88登录>公司动态

华电天仁公司成功完成湖南江永飞龙风电场首台风机远程并网发电控制

发布时间:2019-04-30
来源:

4月30日,华电天仁公司在长沙集控中心完成了湖南江永飞龙风电场首台风机远程并网发电,突破了传统风电场远程电气系统“只监视不可控”的技术难题,成为国家能源集团首家完成风电集控远程电气系统控制的企业。

华电天仁承接的湖南江永龙田风电场50MW工程远程集中监控系统项目,基于电力专用通信网络链路基础,通过对大量实时数据和历史数据进行挖掘分析,完成了风电场的运行维护和人员管理集中调度,改变风电分散式的运行管理模式,实现了风电场“无人值班和少人值守”的集约化管理,减少运行维护成本,得到了用户的高度评价。

在正式并网前,华电天仁项目组成员对每个数据采集传输设备的状态进行了仔细检查调试,保证了风机远程集中监控系统的稳定运行,为该公司的风电集中监控系统成功实现首台风机远程并网发电做出了不懈努力。

华电天仁将以新能源远程集中监控为起点,全面提升自主设计研发水平,打造一流的新能源风电远程集控技术产业。

中国神华外网
  • 子分公司
  • 集团外网
  • 狗万手机版网站
  • 央企网站
  • 知名媒体

版权所有:88bf娱乐-必发88登录

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率