(外网)
在线招聘 繁體版|English
友情链接:每日头条新闻网  人人热点  朋友圈新网  自媒网-  瓦斯阅读  内蒙古新闻网  西藏新闻社  指尖广西  中国·黑龙江  每日青海

必发88登录

公司动态 (外网)>必发88登录>公司动态

朗新明公司获“发电行业水处理技术创新成果一等奖”

发布时间:2019-04-29
来源:

近日,朗新明公司的“智能水务管理技术”获得“发电行业水处理技术创新成果一等奖”,标志着朗新明向着建设成国家能源集团唯一智能型水务公司迈出了里程碑式的一步。

智能水务管理技术,通过监控废水零排放全工艺流程实现全厂水系统梯级利用,大大降低末端零排放废水处理量,降低能耗。配合对膜系统的全生命周期管理和全过程的药剂管理,延长了膜使用寿命,降低了运维成本。火电厂智能水务管理与废水零排放系统的协同运行,实现了水系统运行状态评价和宏观调控,合理布局配置水系统,提升了电厂节水效率,保障了废水零排放系统运行稳定性,推动了电厂环保智能化发展。

朗新明公司智能水务管理技术已经成功应用至3个电厂,并可推广至煤矿、煤化工等行业,具有重大的市场推广价值和经济及社会效益。

中国神华外网
  • 子分公司
  • 集团外网
  • 狗万手机版网站
  • 央企网站
  • 知名媒体

版权所有:88bf娱乐-必发88登录

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率