(外网)
在线招聘 繁體版|English

必发88登录

公司要闻 (外网)>必发88登录>公司要闻

国家能源结缘你和我 公益善举圆梦心连心

发布时间:2018-08-17
来源:

“平时工作比较忙,很难有机会认识异性朋友,希望能在这里找到属于自己的缘分……”


8月17日,由国家能源集团团委主办,团委承办的“浪漫牵手  国家能缘”首季大型青年公益联谊会在欢乐温馨的氛围中圆满结束。此次活动吸引了国家能源集团、三峡集团、航天科工集团等单位的72名单身青年参加。

团中央委员、中国航天科工集团有限公司团委书记齐先国,海淀团区委副书记龚飞,集团公司团委书记、党建工作部副主任孙琰,党委书记、董事长陈冬青,党委委员、纪委书记何丽丽出席活动并分别致辞,希望青年们能够真诚交流,勇于表达自己的真心、真情和真爱,尽情展示青春风采,认真把握幸福机遇,把青春之美留在“浪漫国家能缘”。

联谊会采用“线上线下联动+红娘专属服务”模式,线上通过“国家能缘”APP进行注册、报名,实现置顶推荐和匹配度打分;线下在科研楼内举办主题相亲会,同时选派资深“红娘”进行牵线搭桥,做好全程服务。

活动现场,在破冰环节“寻找书香”中,青年们通过互赠手中的图书结下了本次活动的第一份姻缘。通过“传递甜蜜”“分享信息”“点亮智慧”一个个精心策划游戏,让青年们打开了心扉,打破了生疏与尴尬,感情升温,结缘彼此,找到自己心仪的对象。此次活动还加入了慈善拍卖环节,拍卖所得通过“青春点亮微心愿”为赤峰市宁城县贫困山区的孩子们送去温暖,帮助他们实现愿望、放飞梦想。在“我想约你看电影”环节中,现场嘉宾们纷纷主动出击,最终共有10对青年牵手成功。

据悉,“浪漫国家能缘”是原神华集团和原必发88登录集团重组合并后的全新青年交友平台,是原“浪漫必发88登录”的全新升级,目前已有一千余名青年加入。原“浪漫必发88登录”青年交友平台自创建以来根据青年实际需求,先后推出了“浪漫必发88登录 等你来见”系列、“七夕寻缘 爱believe”、“倾城”遇上“浪漫”等三十余次线下交友活动,实现三十余对青年男女牵手成功。全新的“浪漫国家能缘”青年交友平台将为身边有为青年搭建一个更加真诚、优质、可信、有效的交流平台,提供拓宽交际、展示自我和结识朋友的良好机会。

集团公司党建工作部、必发88登录相关处室负责人、各部门负责人及其他单位有关负责人和同事作为大咖团和亲友团出席活动。

中国神华外网
  • 子分公司
  • 集团外网
  • 狗万手机版网站
  • 央企网站
  • 知名媒体

版权所有:88bf娱乐-必发88登录

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率