(外网)
在线招聘 繁體版|English

必发88登录

公司要闻 (外网)>必发88登录>公司要闻

召开2019年第一季度安委会

发布时间:2019-04-22
来源:

4月22日,召开2019年一季度安委会。党委书记、董事长兼安委会主任陈冬青出席会议并作重要讲话,总经理、党委副书记、安委会常务副主任张军出席会议并作总结讲话。党委委员、副总经理、工会主席、安委会副主任张晓东主持会议并传达国资委中央企业安全生产电视电话会议精神及国务院安委会办公室、应急管理部进一步加强安全生产工作视频会议精神。公司领导唐超雄、蔡兆文、唐坚、李彩云出席会议。


陈冬青结合当前安全形势和工作提出四方面要求:一是提高政治站位,牢固树立“安全生产第一”的意识;二是吸取教训,严防重特大安全风险;三是以责任落实年为契机,扎扎实实提高自身安全环保管理水平;四是加大宣传,推进安全文化建设,形成有特色的安全环保文化氛围。陈冬青强调,各单位“一把手”是本单位安全环保“第一责任人”,必须对安全环保负总责,做到“知责、履责、尽责”。各级领导干部在抓安全环保上一定要“认真”二字当头,敢于较真、敢于担当。对安全环保隐患不能有丝毫侥幸心理、对待各项安全检查不能有蒙混过关心理,对不安全员工、不安全行为,绝不能有任何姑息迁就行为。

张军就贯彻本次会议精神提出三点要求:一是狠抓落实,立即启动“责任落实年”各项工作;二是目标明确,全面健全完善安全环保责任体系;三是重点突出,深入推进安全生产标准化建设。

大会听取了安委会工作报告,及“责任落实年”活动方案。龙源工程、朗新明就2019年一季度安全管理工作做汇报。

安委会成员,所属及控股各单位负责人、安全生产分管领导及安监部门负责人参加了会议。

中国神华外网
  • 子分公司
  • 集团外网
  • 政府网站
  • 央企网站
  • 知名媒体

版权所有:88bf娱乐 - 必发88登录

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率